Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 425 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Vanillearoma | 3 Pรคckchen |
Zucker | 275 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stรผck |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 125 ml |
Schlagsahne | 750 ml |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Mango frisch | 500 Gramm |
Magerquark | 1000 Gramm |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Schlagsahne mit den Kokosraspeln erhitzen - nicht kochen!!!!!!!!!!!! -, von Herd nehmen, 20 Minuten quellen lassen, durch Sieb passieren und Raspeln gut ausdrรผcken....Die Kokossahne mindesten vier Stunden kรผhlstellend
2.Mehl, Backpulver, 175 Gramm Zucker,1 Pรคckchen Vanilearoma mischen, Butter, Eier und Milch unterheben und auf eingefettet Backblech verteilen
3.Den Teig in Ofen bei 175 ยฐC ca. 30 Minuten backen und abkรผhlen lassen
4.Kokossahne steifschlagen mit Quark und 100 Gramm Zucker sowie 2 Pรคckchen Vanilearoma glattrรผhren, auf den Teig wellenartig verteilen
5.Mango schรคlen, in dรผnnen Spalten von kern schneiden und รผber die Kokosmasse mit Zitronnemilisseblรคttchen dekorativ verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โKuchen: Mango-Kokos-Kuchenโ