1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Mango-Kokos-Kuchen

Kuchen: Mango-Kokos-Kuchen

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl425 Gramm
Butter250 Gramm
Vanillearoma3 Pรคckchen
Zucker275 Gramm
Eier Freiland5 Stรผck
Backpulver1 Pรคckchen
Milch125 ml
Schlagsahne750 ml
Kokosraspeln200 Gramm
Mango frisch500 Gramm
Magerquark1000 Gramm
Zitronenmelisse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Schlagsahne mit den Kokosraspeln erhitzen - nicht kochen!!!!!!!!!!!! -, von Herd nehmen, 20 Minuten quellen lassen, durch Sieb passieren und Raspeln gut ausdrรผcken....Die Kokossahne mindesten vier Stunden kรผhlstellend

    2.Mehl, Backpulver, 175 Gramm Zucker,1 Pรคckchen Vanilearoma mischen, Butter, Eier und Milch unterheben und auf eingefettet Backblech verteilen

    3.Den Teig in Ofen bei 175 ยฐC ca. 30 Minuten backen und abkรผhlen lassen

    4.Kokossahne steifschlagen mit Quark und 100 Gramm Zucker sowie 2 Pรคckchen Vanilearoma glattrรผhren, auf den Teig wellenartig verteilen

    5.Mango schรคlen, in dรผnnen Spalten von kern schneiden und รผber die Kokosmasse mit Zitronnemilisseblรคttchen dekorativ verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Mango-Kokos-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich