Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 425 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Vanillearoma | 3 Päckchen |
Zucker | 275 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml |
Schlagsahne | 750 ml |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Mango frisch | 500 Gramm |
Magerquark | 1000 Gramm |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Schlagsahne mit den Kokosraspeln erhitzen - nicht kochen!!!!!!!!!!!! -, von Herd nehmen, 20 Minuten quellen lassen, durch Sieb passieren und Raspeln gut ausdrücken....Die Kokossahne mindesten vier Stunden kühlstellend
2.Mehl, Backpulver, 175 Gramm Zucker,1 Päckchen Vanilearoma mischen, Butter, Eier und Milch unterheben und auf eingefettet Backblech verteilen
3.Den Teig in Ofen bei 175 °C ca. 30 Minuten backen und abkühlen lassen
4.Kokossahne steifschlagen mit Quark und 100 Gramm Zucker sowie 2 Päckchen Vanilearoma glattrühren, auf den Teig wellenartig verteilen
5.Mango schälen, in dünnen Spalten von kern schneiden und über die Kokosmasse mit Zitronnemilisseblättchen dekorativ verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Kuchen: Mango-Kokos-Kuchen“