1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Mango-Kokos-Kuchen

Kuchen: Mango-Kokos-Kuchen

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl425 Gramm
Butter250 Gramm
Vanillearoma3 Päckchen
Zucker275 Gramm
Eier Freiland5 Stück
Backpulver1 Päckchen
Milch125 ml
Schlagsahne750 ml
Kokosraspeln200 Gramm
Mango frisch500 Gramm
Magerquark1000 Gramm
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Schlagsahne mit den Kokosraspeln erhitzen - nicht kochen!!!!!!!!!!!! -, von Herd nehmen, 20 Minuten quellen lassen, durch Sieb passieren und Raspeln gut ausdrücken....Die Kokossahne mindesten vier Stunden kühlstellend

    2.Mehl, Backpulver, 175 Gramm Zucker,1 Päckchen Vanilearoma mischen, Butter, Eier und Milch unterheben und auf eingefettet Backblech verteilen

    3.Den Teig in Ofen bei 175 °C ca. 30 Minuten backen und abkühlen lassen

    4.Kokossahne steifschlagen mit Quark und 100 Gramm Zucker sowie 2 Päckchen Vanilearoma glattrühren, auf den Teig wellenartig verteilen

    5.Mango schälen, in dünnen Spalten von kern schneiden und über die Kokosmasse mit Zitronnemilisseblättchen dekorativ verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Mango-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich