Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig | etwas |
Mehl | 250 g. |
Zucker | 75 g. |
Butter | 125 g. |
Eigelb | 1 Stück |
Käsemasse | etwas |
Quark | 750 g. |
Zucker | 200 g. |
Eier | 2 Stück |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Kokosraspel | 2 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Für die Kokosmasse | etwas |
Butter weich | 200 g. |
Zucker | 200 g. |
Kokosraspel | 200 g. |
Eier | 2 Stück |
Für den Obstbelag | etwas |
Dosen Mandarinen | 2 kleine |
Tortengus hell | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Mürbeteig, Mehl mit Zucker mischen, Butter dazu geben und 2 Eßl. kaltes Wasser, Eigelb, alles gut verkneten. Eine 26 er Form mit Dauerbackfolie auslegen, Teig darauf verteilen und einen Rand hochdrücken.
2.Käsemasse, Quark mit dem Zucker verrühren und die Eier dazu rühren, das Puddingpulver und die Kokosraspeln unterziehen, Öl und Zitronensaft einrühren, die Quarkmasse auf dem Mürbeteig verteilen, Ofen auf 180 Grad( Umluft 160 Grad ) vorheizen.
3.Kokosmasse, Butter mit Zucker in einem Topf erwärmen, die Kokosraspel dazugeben, die Eier unterrühren, Kokosmasse auf die Quarkmasse verteilen, glatt streichen. Kuchen ca. 55 Minuten backen, nach ca. 40 Minuten mit Alufolie abdecken.
4.In der Form kalt werden lassen. Kuchen nicht aus der Form nehmen, Früchte darauf verteilen, Tortengus kochen und über den Früchten verteilen, 1 Stunde kalt stellen, Kuchen aus der Form lösen.
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vom
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