1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Kokos-Kuchen

Schokoladen-Kokos-Kuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Margarine205 g
brauner Zucker50 g
Eier2 St
Mehl200 g
Kakaopulver2 EL
Backpulver½ Pรคckchen
Milch400 ml
Gries50 g
Zucker80 g
Kokosraspeln100 g
Vanilinzucker2 Pรคckchen
Vollmilch- oder zartbitter- Kuvertรผre200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.125g Margarine, braunen Zucker und Eier verrรผhren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen,sieben und lรถffelweise abwechselnd mit der Milch (100 ml)unterrรผhren. Teig in eine gefettete Springform fรผllen und bei 180 Grad ca. 25 min backen, abkรผhlen lassen. Milch, GrieรŸ und 80g Margarine in Topf geben und zu einem dicken GrieรŸbrei kochen. Zucker, Kokosraspeln und Vanilinzucker unterrรผhren. KokosgrieรŸbrei auf Schokoteig streichen. Kuvertรผre erwรคrmen und den Kuchen damit รผberziehen. Einige Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladen-Kokos-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich