Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Margarine | 205 g |
brauner Zucker | 50 g |
Eier | 2 St |
Mehl | 200 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Milch | 400 ml |
Gries | 50 g |
Zucker | 80 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Vanilinzucker | 2 Pรคckchen |
Vollmilch- oder zartbitter- Kuvertรผre | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.125g Margarine, braunen Zucker und Eier verrรผhren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen,sieben und lรถffelweise abwechselnd mit der Milch (100 ml)unterrรผhren. Teig in eine gefettete Springform fรผllen und bei 180 Grad ca. 25 min backen, abkรผhlen lassen. Milch, Grieร und 80g Margarine in Topf geben und zu einem dicken Grieรbrei kochen. Zucker, Kokosraspeln und Vanilinzucker unterrรผhren. Kokosgrieรbrei auf Schokoteig streichen. Kuvertรผre erwรคrmen und den Kuchen damit รผberziehen. Einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โSchokoladen-Kokos-Kuchenโ