Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stk. |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Zucker | 1 Tasse |
Sahne | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Buttermilch, Zucker, Van.-zucker, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren und diesen auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 180°C etwa 15 Minuten backen.
2.Auf dem noch heissen Kuchen die flüssige Sahne verteilen. Evtl. sogar ein halbes Päckchen Sahne mehr verwenden, aber nicht zuviel, sonst wird der Kuchen matschig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech à la Beate“