1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoskuchen vom Blech à la Beate

Kokoskuchen vom Blech à la Beate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl4 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Zucker2 Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3 Stk.
Backpulver1 ½ Päckchen
Kokosraspeln200 gr.
Zucker1 Tasse
Sahne1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Buttermilch, Zucker, Van.-zucker, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren und diesen auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 180°C etwa 15 Minuten backen.

    2.Auf dem noch heissen Kuchen die flüssige Sahne verteilen. Evtl. sogar ein halbes Päckchen Sahne mehr verwenden, aber nicht zuviel, sonst wird der Kuchen matschig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech à la Beate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich