Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 4 kleine Tassen |
Zucker | 2 kleine Tassen |
Backpulver | 1 pck |
Vanillezucker | 1 pck |
Buttermilch | 2 kleine Tassen |
Kokosflocken | 1 pck |
Zucker | 250 g |
Butter | 200 g |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier ,Mehl, 2 Tassen Zucker,Backpulver,Vanillezucker und Buttermilch zu einem Teig verrühren,diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, Kokosflocken und 250 g Zucker vermischen und auf den Teig geben und bei 170 C Ober/Unerhitze ca. 25 min. backen, in der Zwischenzeit in einem Kochtopf langsam die Butter und Sahne aufkochen, bzw. zum Schmelzen bringen,Kuchen aus dem Ofen nehmen und SOFORT!!! mit der Sahne Butter Mischung übergießen, so das überall was hin kommt, Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Kokos/Buttermilch Kuchen“