Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 3 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier Freiland | 3 mittelgrosse |
Bachkpulver | 1 Pรคckchen |
Dinkel Mehl Type 630 | 4 Tassen |
Belag | |
---|---|
Zucker | ½ Tasse |
Kokosraspeln | 1 Tรผte |
Guร | |
---|---|
Sahne | 1 Becher |
Butter | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Tassen Zucker,Salz,Eier ,Vanillezucker miteinander gut cremig verrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, und lรถffelweise unterrรผhren.รbrigens die Tassengrรถรe ist bei mir eine ganz normale Tasse von einem Servic.
2.Backofen vorheizen.Je nach Ofen 200C Ober/Unterhitze.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Den fertigen Kuchenteig drauf verteilen. Darauf 1/2 Tasse Zucker mit den Kokosraspeln vermischen,und auf den noch rohen Teig verteilen.
4.Den Kuchen im Backofen 20-30 Minuten backen.Bis der Kokos leicht braun ist.
Guร
5.In der zwischenzeit Butter mit Sahne aufkochen.Das gemisch auf den fertig gebackenen Kuchen geben. Sehr gut auskรผhlen lassen.
6.Und dann einfach genieรen.Da kann man sich wirklich reinknien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โButtermilch Kokoskuchen mit Tassenberechnungโ