Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 3 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 3 mittelgrosse |
Bachkpulver | 1 Päckchen |
Dinkel Mehl Type 630 | 4 Tassen |
Belag | |
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Zucker | ½ Tasse |
Kokosraspeln | 1 Tüte |
Guß | |
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Sahne | 1 Becher |
Butter | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Tassen Zucker,Salz,Eier ,Vanillezucker miteinander gut cremig verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, und löffelweise unterrühren.Übrigens die Tassengröße ist bei mir eine ganz normale Tasse von einem Servic.
2.Backofen vorheizen.Je nach Ofen 200C Ober/Unterhitze.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Den fertigen Kuchenteig drauf verteilen. Darauf 1/2 Tasse Zucker mit den Kokosraspeln vermischen,und auf den noch rohen Teig verteilen.
4.Den Kuchen im Backofen 20-30 Minuten backen.Bis der Kokos leicht braun ist.
Guß
5.In der zwischenzeit Butter mit Sahne aufkochen.Das gemisch auf den fertig gebackenen Kuchen geben. Sehr gut auskühlen lassen.
6.Und dann einfach genießen.Da kann man sich wirklich reinknien.
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vom
Kommentare zu „Buttermilch Kokoskuchen mit Tassenberechnung“