Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
1 Tasse= 150ml | etwas |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Buttermilch | 2 Tassen |
Für den Belag: | etwas |
Butter | 250 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Kokosraspel | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2295 (548)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2295 (548)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Mehl, Backpulver mit dem Zucker mischen. Eier und Buttermilch zufügen und mit einem Mixer verrühren.
2.Teig auf ein Blech streichen und vorbacken bei 190°C a. 10 Min.
3.Für den Belag die Butter in einem Topf schmelzen. Zucker und die Kokosraspel dazu geben und aufkochen lassen. Vorsichtig alles auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmals bei 190°C ca. 15 Min. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Buttermilch- Kokos- Kuchen“