Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 6 |
Kokosmilch | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
********** | etwas |
Halbbitter-Kuvertüre | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier und Kokosmilch nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver mischen und einrühren. In eine gefettete Kranzform geben und bei 175° ca 60 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Kranzkuchen mit Kokosmilch“