Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 175 g |
Nutella | 175 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 6 |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 1 Tasse |
Zimt | 1 Pr |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Butter und Nutella glatt rühren. Vanillezucker und Eier nach und nach dazugeben und unterschlagen. Mehl, Backpulver, Zimt mischen und abwechselnd mit Milch zufügen. In einer gefetteten Kranzform bei 175° C ca 50-60 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Nutellakuchen“