Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 Stück |
Puderzucker | 210 Gramm |
Wasser | 3 EL |
Mehl | 180 Gramm |
Creme: | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Quark Genuss Typ Vanillekipferl von Exquissa | 500 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Gelantine gemahlen | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier, Puderzucker und Wasser sehr schaumig rühren. Mehl mit etwas Backpulver mischen und unterrühren. Die Masse auf ein befettetse, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne steif schlagen, Frischkäse und Puderzucker nach Geschmack unterrühren. Gelantine nach Packungsanweisung zubereiten, auflösen und unter die Creme rühren. Die Creme dann auf den ausgehühlten Boden streichen. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Vanillekipferl-Schnitten“