1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekipferl-Schnitten

Vanillekipferl-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3 Stück
Puderzucker210 Gramm
Wasser3 EL
Mehl180 Gramm
Creme: etwas
Schlagsahne250 ml
Quark Genuss Typ Vanillekipferl von Exquissa500 Gramm
Puderzucker etwas
Gelantine gemahlen2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Puderzucker und Wasser sehr schaumig rühren. Mehl mit etwas Backpulver mischen und unterrühren. Die Masse auf ein befettetse, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne steif schlagen, Frischkäse und Puderzucker nach Geschmack unterrühren. Gelantine nach Packungsanweisung zubereiten, auflösen und unter die Creme rühren. Die Creme dann auf den ausgehühlten Boden streichen. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich