Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Packung |
Öl | ⅛ ml |
Milch | ⅛ ml |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | ½ Packung |
Heidelbeeren | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Zucker und Vanillezucker gut schaumig schlagen. Langsam Öl einfließen lassen, Milch und das mit Backpulver vermengte Mehl dazugeben und rasch glatt rühren. Die Masse auf ein tiefes Backblech streichen und mit den Heidelbeeren bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Ausgekühlt in Stücke schneiden und mit Puderzucker betäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“