1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden für Obstkuchen

Biskuitboden für Obstkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
******************** etwas
Mehl3 EL
Backpulver1 Päckchen
Kakao für dunklen Boden2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren (ca. 10 Minuten) Mehl, Backpulver sieben und langsam unterheben, für dunklen Boden Kakao zum Mehl geben, in gut gefettete und mehlierte Springform geben und bei 180° 30 - 35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden für Obstkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich