1. Home
  2. Rezept
  3. Königskuchen

Königskuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Rumaroma½ Flasche
Zitronenaroma½ Flasche
Eier4
Weizenmehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Belegkirschen100 g
Rosinen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Aroma, Eier schaumig schlagen. Mehl, backpulver und Milch unterrühren. Belegkirschen klein hacken, mit den Rosinen in etwas Mehl wälzen und unter die Masse heben. In eine gefettete Kastenform füllen und bei 175°C ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Königskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich