Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 3 |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Mineralwasser | 4 EL |
Mehl | 125 g |
Salz | 1 Pr |
Zimt | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von Milch bis Zucker alle Zutaten in eine Schüssel geben und cremig rühren.10 Min. ruhen lassen. Die Äpfel waschen,schälen,vierteln,entkernen und in kleine Stücke schneiden.Unter den Teig heben. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen.12 kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchlein“