1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchlein

Apfelpfannkuchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel3
Milch125 ml
Eier2
Mineralwasser4 EL
Mehl125 g
Salz1 Pr
Zimt½ TL
Zucker½ TL
Puderzucker zum bestäuben etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von Milch bis Zucker alle Zutaten in eine Schüssel geben und cremig rühren.10 Min. ruhen lassen. Die Äpfel waschen,schälen,vierteln,entkernen und in kleine Stücke schneiden.Unter den Teig heben. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen.12 kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich