Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl (doppelgriffig) | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Speisestรคrke | 70 Gramm |
Eier | 4 st |
Puderzucker | 180 Gramm |
Vanille Aroma | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 2 Teel. |
Aprikosen /Marillen | 2 Dosen |
Eierlikรถr | 180 ml. |
Mehl | 150 Gramm |
Butter | 120 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter mit Zucker schaumig rรผhren,Eier unterrรผhren,Vanille und Eierlikรถr zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterrรผren. Teig in eine gefettete 28 cm Form geben und mit Aprtikosen belegen. Aus 150 gr Mehl, 120 gr Butter ,80 gr Zucker Streusel herstellen . Auf die Aprikosen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โStreusel-Aprikosenkuchenโ