Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
rรผhrteig | |
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mehl | 200 gr. |
butter | 100 gr. |
zucker | 100 gr. |
eier | 3 |
vanillezucker | 1 pck. |
backpulver | ½ pck. |
aprikosen | 600 gr. |
sahne-schmandcreme | |
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schmand | 100 gr. |
sahne | 150 gr. |
sofortgelatine 15gr. | 1 pck. |
zucker | 2 eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett12,5 g
Zubereitung
rรผhrteig
1.butter,eier,zucker und den vanillezucker schaumig rรผhren.nach und nach das mit dem backpulver vermischte mehl zu geben.ein kleines backblech(24x22cm)einfetten und mit paniermehl ausstreuen.den teig auf das backblech geben.500gr. von den aprikosen waschen, entsteinen und halbieren.auf den teig legen.bei 200 grad ca.25 min. backen.
sahne-schmandcreme
2.sahne mit 1 eรl.zucker steif schlagen.schmand cremig rรผhren und die gelatine untermixen.zuerst eine hรคlfte der sahne unterheben.danach den rest dazu geben. creme auf den ausgekรผhlten kuchen streichen.100 gr.aprikosen entsteinen und klein schneiden.1eรl. zucker zugeben und mit dem mixstab fein pรผrieren.das aprikosenpรผree nach lust und laune auf die creme verteilen.1 std.kรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
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