Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Speisestärke | 100 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eierlikör | 125 ml. |
Himbeeren tiefgefroren | 250 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Eierlikör | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter, Zucker , Vanillez. ,Salz schaumig rühren ,Eier nach und nach dazugeben.Mehl ,Stärkeund Backpulver mischen unterheben. Eierlikör dazu und die Himbeeren unterheben. Teig in eine Kastenform geben und bei 175 Grad 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Himbeer- Sandkuchen“