Zutaten fรผr 14 Personen
Zutaten fรผr 14 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 230,00 Gramm |
Eierlikรถr | 100 ml. |
Milch | 70 ml |
Backpulver | 2 Teel. |
Salz | 1 Prise |
Schmand | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit Vanille und Zucker schaumig schlagen, weiche Butter zugeben, Mehl, Backpulver ,Salz mischen mit dem Schmand und der Milch unterrรผhren.
2.Teig in die gut gefettete Minigugelhupfform geben und bei 180 Grad 20 -25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โMinigugelhupfโ