Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 230,00 Gramm |
Eierlikör | 100 ml. |
Milch | 70 ml |
Backpulver | 2 Teel. |
Salz | 1 Prise |
Schmand | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit Vanille und Zucker schaumig schlagen, weiche Butter zugeben, Mehl, Backpulver ,Salz mischen mit dem Schmand und der Milch unterrühren.
2.Teig in die gut gefettete Minigugelhupfform geben und bei 180 Grad 20 -25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Minigugelhupf“