1. Home
  2. Rezept
  3. Obstkuchenboden

Obstkuchenboden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Zucker100 g
Butter100 g
Eier3
Salz1 Prise
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sehr weiche Butter mit den Eiern und dem Zucker sowie einer Prise Salz schaumig schlagen.

    2.Backpulver mit dem Mehl vermischen und nach und nach zugeben.

    3.Eine Springform fetten, den Boden mit Backpapier belegen und den Teig einfüllen und glattstreichen.

    4.Bei 175 °C circa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Obstkuchenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich