1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Sauerkirschkuchen

schneller Sauerkirschkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Margarine125 g
Salz1 Prise
Eier2
Eigelb1
Magerquark250 g
Backpulver½ Pรคckchen
Mehl190 g
Sauerkirschen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Margarine mit Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rรผhren. Eier, Eigelb und Quark dazugeben und gut durchrรผhren. Mehl und Backpulver unterrรผhren. Teig in eine Springform geben und glatt streichen. Sauerkirschen gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten bei 175ยฐ C backen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschneller Sauerkirschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich