1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Obstkuchen auf dem Blech

Schneller Obstkuchen auf dem Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr ca. 20 Stรผcke: etwas
Eier, GrรถรŸe M, getrennt4
ร–l l
Wasser l
Zucker180 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Backpulver½ Pรคckchen
Weizenmehl Type 405250 g
Obst nach Saison oder aus der Dose etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eigelb, Zucker und Vanillinzucker schaumig rรผhren, abwechseln ร–l und Wasser einlaufen lassen. Zuletzt das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl unterheben. Das EiweiรŸ mit einer Prise Salz zu sehr steifem Einschnee schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig auf eine gut gefettete und ausgebrรถselte Fettpfanne des Backofens streichen. Obst auf dem Teig verteilen.

    2.Bei etwa 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

    3.Auskรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Obstkuchen auf dem Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich