1. Home
  2. Rezept
  3. Schwiegermutterkuchen

Schwiegermutterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter130 g
Zucker130 g
Mehl300 g
Backpulver1 TL
Eier2
Sauerkirschen1 Glas
Eier3
Butter125 g
Mehl50 g
gem. Nüsse175 g
Backpulver1 ½ TL
Schokoladenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Teig Zutaten gut miteinander verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig verteilen. Für die Nußmasse die Eier trennen. Eigelb mit Butter, Mehl, Nüssen und Backpulver verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben und die Masse über die Kirschen streichen und bei 175°C ca. 70 Min backen. Mit Schkoglasur bestreichen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schwiegermutterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich