Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 130 g |
Zucker | 130 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 2 |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Eier | 3 |
Butter | 125 g |
Mehl | 50 g |
gem. Nรผsse | 175 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Schokoladenglasur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett29,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Teig Zutaten gut miteinander verrรผhren. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig verteilen. Fรผr die Nuรmasse die Eier trennen. Eigelb mit Butter, Mehl, Nรผssen und Backpulver verrรผhren. Das steif geschlagene Eiweiร unterheben und die Masse รผber die Kirschen streichen und bei 175ยฐC ca. 70 Min backen. Mit Schkoglasur bestreichen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โSchwiegermutterkuchenโ