1. Home
  2. Rezept
  3. Schwiegermutterkuchen

Schwiegermutterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter130 g
Zucker130 g
Mehl300 g
Backpulver1 TL
Eier2
Sauerkirschen1 Glas
Eier3
Butter125 g
Mehl50 g
gem. Nรผsse175 g
Backpulver1 ½ TL
Schokoladenglasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Teig Zutaten gut miteinander verrรผhren. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig verteilen. Fรผr die NuรŸmasse die Eier trennen. Eigelb mit Butter, Mehl, Nรผssen und Backpulver verrรผhren. Das steif geschlagene EiweiรŸ unterheben und die Masse รผber die Kirschen streichen und bei 175ยฐC ca. 70 Min backen. Mit Schkoglasur bestreichen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwiegermutterkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich