1. Home
  2. Rezept
  3. Brauner Kirschkuchen

Brauner Kirschkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter140 g
Zucker140 g
Eigelb4
Schokolade gerieben80 g
Semmelbrรถsel50 g
Mandeln gemahlen150 g
EiweiรŸ4
Kirschen250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butter schaumig rรผhren, nach und nach Zucker, Schokolade und Eigelb dazugeben und verrรผhren. EiweiรŸ steifschlagen, abwechselnd mit Semmelbrรถsel und Mandeln vorsichtig mit dem Teig vermengen. Den Teig in eine gefettete Springform fรผllen, die gewaschenen, trockenen Kirschen darauf verteilen und den Kuchen bei 175-195ยฐC 50-60 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrauner Kirschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich