1. Home
  2. Rezept
  3. Brauner Kirschkuchen

Brauner Kirschkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter140 g
Zucker140 g
Eigelb4
Schokolade gerieben80 g
Semmelbrösel50 g
Mandeln gemahlen150 g
Eiweiß4
Kirschen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Schokolade und Eigelb dazugeben und verrühren. Eiweiß steifschlagen, abwechselnd mit Semmelbrösel und Mandeln vorsichtig mit dem Teig vermengen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, die gewaschenen, trockenen Kirschen darauf verteilen und den Kuchen bei 175-195°C 50-60 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Brauner Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich