Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 140 g |
Zucker | 140 g |
Eigelb | 4 |
Schokolade gerieben | 80 g |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Mandeln gemahlen | 150 g |
Eiweiร | 4 |
Kirschen | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett27,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter schaumig rรผhren, nach und nach Zucker, Schokolade und Eigelb dazugeben und verrรผhren. Eiweiร steifschlagen, abwechselnd mit Semmelbrรถsel und Mandeln vorsichtig mit dem Teig vermengen. Den Teig in eine gefettete Springform fรผllen, die gewaschenen, trockenen Kirschen darauf verteilen und den Kuchen bei 175-195ยฐC 50-60 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu โBrauner Kirschkuchenโ