Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 2 |
Vanilleschote gemahlen | 1 Msp |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Blaubeeren frisch | 125 g |
Cranberries frisch | 200 g |
Milch | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (292)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (292)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach einrühren. Mehl und Backpulver mischen und zur Eiermasse geben und unterrühren. Das Obst waschen und trockentupfen und in den Teig rühren.
2.Teig in eine gefettete Kastenform füllen und glattstreichen. Backen bei180°C ca 50 Minuten. Erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Kuchen: Rührkuchen mit Früchten“