Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sanella | 125 g |
brauner Rohrzucker | 125 g |
Eier | 3 |
Weizenvollkornmehl | 150 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Müslimischung ohne Zucker | 150 g |
Milch | ⅛ Liter |
Margarine für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier dazugeben und schaumig rühren. Die Müslimischung abwechselnd mit der Milch dazugeben und den Teig glatt rühren.
2.Eine Kastenform mit 26 cm Länge fetten. Den Teig einfüllen und glattstreichen. Den Müsli-Kuchen im heißen Bachofen 50-60 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Müsli - Kuchen“