1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: MARZIPAN-KUCHEN

KUCHEN: MARZIPAN-KUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Marzipan Rohmasse200 gr.
Butter200 gr.
Zucker100 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4 Stk.
Bittermandel Aroma2 Tropfen
Mehl250 gr.
Speisestärke75 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200g Marzipanrohmasse geschmeidig rühren,200g Butter nach und nach zufügen und weiter rühren.100g Zucker,4 Eier,2 Tropfen Bittermandel Aroma unterrühren.250g Mehl mit 75g Speisestärke und 1 gestrichenen TL Backpulver mischen,sieben und Eßlöffelweise unterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelmehl ausgestreute Kastenform füllen.

    2.Im vorgeheiztem Bachofen bei 150-175°C etwa 65 min backen.Den Kuchen dann mit Schokoladenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN: MARZIPAN-KUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich