1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: MARZIPAN-KUCHEN

KUCHEN: MARZIPAN-KUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Marzipan Rohmasse200 gr.
Butter200 gr.
Zucker100 gr.
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Eier4 Stk.
Bittermandel Aroma2 Tropfen
Mehl250 gr.
Speisestรคrke75 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200g Marzipanrohmasse geschmeidig rรผhren,200g Butter nach und nach zufรผgen und weiter rรผhren.100g Zucker,4 Eier,2 Tropfen Bittermandel Aroma unterrรผhren.250g Mehl mit 75g Speisestรคrke und 1 gestrichenen TL Backpulver mischen,sieben und EรŸlรถffelweise unterrรผhren. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelmehl ausgestreute Kastenform fรผllen.

    2.Im vorgeheiztem Bachofen bei 150-175ยฐC etwa 65 min backen.Den Kuchen dann mit Schokoladenglasur รผberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKUCHEN: MARZIPAN-KUCHENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich