1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Quark-Kuchen

Kirsch-Quark-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magerquark1000 gr
Zucker250 gr
Margarine200 gr
Weichweizengrieß3 EL
Vanillezucker1 Pck
Butter-Vanille Backaroma1 Fl
Vanillepudding1 Pck
Eier4
Abrieb einer Bio-Zitrone etwas
Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in Eiweiß und Eigelb trennen.

    2.Eigelbe mit allen og. Zutaten verrühren.

    3.Eiweiße steifschlagen und unter den Teig heben.

    4.Form einfetten. Teig hinein geben und mit Kirschen belegen. Im 160 Grad heissen Ofen 1 Std backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Quark-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich