Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 1000 gr |
Zucker | 250 gr |
Margarine | 200 gr |
Weichweizengrieß | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pck |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Fl |
Vanillepudding | 1 Pck |
Eier | 4 |
Abrieb einer Bio-Zitrone | etwas |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in Eiweiß und Eigelb trennen.
2.Eigelbe mit allen og. Zutaten verrühren.
3.Eiweiße steifschlagen und unter den Teig heben.
4.Form einfetten. Teig hinein geben und mit Kirschen belegen. Im 160 Grad heissen Ofen 1 Std backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kirsch-Quark-Kuchen“