Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Speisestรคrke | 70 gr |
Butter | 200 gr |
PuderzuckerPuderzucker | 180 gr |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | Pรคckchen |
Eier | 4 st |
Aprikosen Dose | 500 gr |
Mehl | 150 gr |
Butter | 120 gr |
Zucker | 100 gr |
Eierlikรถr | 250 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (309)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (309)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eiweiร zu Schnee schlagen,Butter mit Puderzucker,Vanillezucker und Eigelb cremig rรผhren. Mehl mit Backpulver mischen ,mit dem Eierlikรถr einrรผhren, zum Schluร den Eischnee unterheben. Teig in eine 28 cm Form geben,mit den abgetropften Aprikosen belegen. Von 150 gr Mehl, 120 gr Butter und 100 gr Zucker Streusel herstellen, auf die Aprikosen geben.
2.Bei 175 Grad 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โStreusel-Aprikosenkuchenโ