Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl typ 405 | 250 gr. |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Zucker | 200 gr. |
Vanilezucker | 2 Tütchen |
Öl | 225 ml |
Rum | 3 Esslöffel |
Eier | 6 |
Brombeere frisch | 850 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (260)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (260)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gesiebtes Mehl mit Backpulver , Zucker , Vanillezucker mischen . Danach unter standigen Rühren (das keine klumpen enstehen )Eier züfugen , Rum und Öl. Wenn die Masse homogen ist in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 30 cm ) giessen. Die gewaschenen und geputzen Bromberen über den Teig gleichmässig verteilen . Backzeit 30 Minuten auf 200 Grad. Den Kuchen abkühlen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Brombeerkuchen“