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Versunkener Zwetschgenkuchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen750 g
Butter125 g
Zucker100 g
Vanilllezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier GrรถรŸe M2
Puddingpulver "Vanille-Geschmack" fรผr 1/2 l Milch; zum Kochen1 Pรคckchen
Weizenmehl Type 405200 g
Backpulver½ Pรคckchen
Zitronensaft2 EL
Puder- und Hagelzucker zum Bestreuen etwas
Fett und Mehl fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz etwa 5 Minuten cremig rรผhren. Eier im Wechsel mit dem Puddingpulver unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen, zusammen mit dem Zitronensaft kurz unterrรผhren.

    2.Teig in eine gefettete, mit Mehl bestรคubte Springform (26 cm ร˜) streichen. Die Zwetschgen gleichmรครŸig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ C (Umluft: 150ยฐ C) etwa 45 Minuten backen. Kuchen mit Hagelzucker bestreuen und mit etwas Puderzucker bestรคuben. Dazu schmeckt Schlagsahne.

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    Rezept von tigerlilly63
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