1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen - Marzipan - Muffins

Zwetschgen - Marzipan - Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter175 g
Zucker200 g
Marzipan Rohmasse150 g
Mehl300 g
Bittermandel Aroma1 Flรคschen
Backpulver1 Pck.
Vanillezucker1 Pck.
Milch2 EL
Eier4
Zwetschgen500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwetschgen waschen,entsteinen und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Butter, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz schaumig rรผhren.

    3.Eier nach und nach unterrรผhren.

    4.Mehl + Backpulver mischen und abwechselnd mit etwas Milch unterรผhren.

    5.Der Teig sollte geschmeidig sein und noch vom Lรถffel gehen.

    6.Die Hรคlfte der Zwetschgen , das kleingschnittenen Marzipan und das Bittermandel - Aroma unterrรผhren.

    7.Muffinform mit Fรถrmchen auslegen und den Teig einfรผllen.

    8.Restliche Zwetschgen auf den Teig geben.

    9.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ ca. 25 Minuten backen.

    10.Danach mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschgen - Marzipan - Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich