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Versunkener Kirschkuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizenmehl100 gr.
geriebene Mandeln oder Haselnรผsse100 gr.
Butter oder Margarine150 gr.
Zucker150 gr.
Vanille Zucker1 Pck.
Backpulver1 TL
Rumaroma4 Tropfen
Eier3 Stk.
Milch3 EL
Sauerkirschen1 Glas
Zucker - Zimt Mischung etwas
Aprikosenmarmelade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Butter geschmeidig rรผhren den Zucker und Vanillezucker langsam zugeben. Mit dem Rรผhrgerรคt auf hรถchster Stufe jedes Ei einzeln ยฝ Minute lang einrรผhren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und eingeรถlte Springform geben, anschlieรŸend die Kirschen auf der Masse gleichmรครŸig verteilen. Mit Zucker/Zimtmischung bestreuen.

    2.Buchweizenmehl, geriebene Mandeln mit dem Backpulver mischen und unter die Masse rรผhren. Zum Schluss Milch zugeben, bis der Teig schwer reiรŸend vom Lรถffel fรคllt.

    3.Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und eingeรถlte Springform geben, anschlieรŸend die Kirschen auf der Masse gleichmรครŸig verteilen. Mit Zucker/Zimtmischung bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 45 โ€“ 50 Minuten backen. Nach dem Backen kann der Kuchen nach Belieben mit Puderzucker betreut oder mit Aprikosenmarmelade bestrichen werden.

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    Rezept von M****5
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