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Kirschkuchen mit Marzipan und Schokostreusel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Belag
Sauerkirschen2 Glรคser
Marzipan Rohmasse100 g
Fรผr den Rรผhrteig
Butter oder Margarine250 g
Zucker200 g
Eier4
Mehl300 g
Speisestรคrke50 g
Backpulver3 TL
Milch3 EL
Fรผr die Streusel
Mehl150 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Kakaopulver1 TL
Zimt1 Msp
Butter100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Fรผr den Belag

    1.Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.Marzipan sehr klein schneiden. Den Backofen vorheizen.

  • Fรผr den Teig

    2.Butter oder Margarine mit Handrรผhrgerรคt mit Rรผhrbesen auf hรถchster Stufe geschmeidig rรผhren. Nach und nach Zucker unterrรผhren. So lange rรผhren bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrรผhren. Mehl mit etwas Speisestรคrke und Backpulver mischen und in 2 Portionen abwechselnd mit der Milch unterrรผhren. Den Teig auf ein Backblech geben.,verstreichen und die Kirschen darauf verteilen. Marzipan รผber die Kirschen verteilen.

  • Fรผr die Streusel

    3.die Zutaten in eine Schรผssel geben und zu Streuseln verarbeiten.Streusel gleichmรครŸig รผber den Belag verteilen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. Umluft : 160-180 Grad Backzeit : 25-30 Minuten

    4.Den Kuchen auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

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    Rezept von Erdbeere76
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