Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Belag | |
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Sauerkirschen | 2 Glรคser |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Fรผr den Rรผhrteig | |
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Butter oder Margarine | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl | 300 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Backpulver | 3 TL |
Milch | 3 EL |
Fรผr die Streusel | |
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Mehl | 150 g |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver | 1 TL |
Zimt | 1 Msp |
Butter | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Fรผr den Belag
1.Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.Marzipan sehr klein schneiden. Den Backofen vorheizen.
Fรผr den Teig
2.Butter oder Margarine mit Handrรผhrgerรคt mit Rรผhrbesen auf hรถchster Stufe geschmeidig rรผhren. Nach und nach Zucker unterrรผhren. So lange rรผhren bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrรผhren. Mehl mit etwas Speisestรคrke und Backpulver mischen und in 2 Portionen abwechselnd mit der Milch unterrรผhren. Den Teig auf ein Backblech geben.,verstreichen und die Kirschen darauf verteilen. Marzipan รผber die Kirschen verteilen.
Fรผr die Streusel
3.die Zutaten in eine Schรผssel geben und zu Streuseln verarbeiten.Streusel gleichmรครig รผber den Belag verteilen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. Umluft : 160-180 Grad Backzeit : 25-30 Minuten
4.Den Kuchen auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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vom
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