Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 2 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Vanillin-Zucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Schlagsahne | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 Tasse Zucker, Buttermilch, Mehl, Eier, Salz, Vanillin-Zucker und Backpulver verrühren. Teig auf ein Backblech streichen. Kokosraspeln und 1 Tassse Zucker mischen und vorsichtig auf den ungebackenen Teig mit einem EL verteilen. Bei ca. 175 °C ca. 20 - 30 Minuten backen und abkühlen. lassen. Schlagsahne vorsichtig verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Kokos-Kuchen“