Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 3 Tasse |
Mehl | 4 Tasse |
Buttermilch | 2 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 250 Gramm |
Butter | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, 1Tasse Zucker, 4Tassen Mehl, 1Pck. Backpulver und 2Tassen Buttermilch in einer Schüssel geben und alles gut vermischen. Kuchenblech einfetten und den Teig darauf verteilen. Kokosraspel und 2Tassen Zucker mischen auf den Teig verteilen. Kuchen bei 150°C mit Umluft 40min. backen. Stück Butter auflösen und auf dem kuchen verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“