Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Butter weich | 1 El |
Öl | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Pck |
Kakao ungesüßt | 4 El |
Mehl | 7 El |
Backpuver | 1 Pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier und den Zucker 4 min schlagen. Dann die Milch ,Butter Vanillezucker ,Öl und Kakau zugeben und verrühren
2.Eine Tasse von der Masse abnehmen.
3.Dann das Mehl und Backpulver zum Teig geben ,alles in eine kleine Springform geben (ausser die zurück gelassene Tasse) und im vorgeheizten Ofen bei 160C° ca 20 min backen
4.Nach dem backen mit einem Zahnstocher Löcher in den Kuchen stechen und die Tasse mit dem Teig rüber kippen , dann mit Puderzucker oder Kokosraspeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kuchen:Schokokuchen innen noch flüssig“