Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 1 ½ Tasse |
Buttermilch | 2 Tasse |
Mehl | 4 Tasse |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
*******für den Belag******** | etwas |
Kokosraspeln | 2 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten für den Teig mischen und aufs Backblech geben. Dann die mit dem Zucker vermischten Kokosraspeln auf dem Teig verteilen. Dann alles ca 30 Minuten bei 140 Grad backen. Auf den noch heißen Kuchen die ungeschlagene Sahne gießen und einziehen lassen. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Puttisenior
vom
Kommentare zu „Buttermilch - Kokos - Kuchen“