Zutaten für 21 Personen
Zutaten für 21 Personen
Teig | |
---|---|
Eier | 2 |
Mehl | 300 g |
Zucker | 250 g |
Öl | 150 ml |
Milch | 200 ml |
Sauce | |
---|---|
Milch | 200 ml |
Zucker | 250 g |
Blockschokolade | 100 g |
Butter | 150 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Restliche Zutaten gut vermischen und den Eiweiß vorsichtig unterheben. Teig auf ein Backblech geben und bei 180 Grad 15 - 20 min. Backen. Teig erkalten lassen und anschließend in Würfel schneiden.
2.Milch, Zucker, Blockschokolade und Butter schmelzen und gut verrühren. Jeweils ein Würfel in die Schokomasse geben (bis von allen 4 Seiten der Würfel mit Schokolade bedeckt ist) und danach in Kokosraspeln wenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Cupavci (Kokoswürfel)“