Zutaten für 6 Personen
Für den Boden: | |
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Butter | 250 g |
Zucker | 120 g |
Eier | 4 |
Mehl | 200 g |
Milch | 4 Esslöffel |
Kakao | 3 Esslöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Für die Kokosfüllung: | |
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Zucker | 120 g |
Butter | 150 g |
Weichweizengrieß | 6 Esslöffel |
Kokosraspeln | 200 g |
Kokosmilch - 400g | 1 Dose |
Milch | 100 ml |
Außerdem: | |
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dunkle Kuvertüre | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Butter schaumig schlagen, Zucker und nach und nach die Eier unterrühren. Alles zu einer hellen Creme schlagen. Dann den Kakao, Milch und mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und glatt streichen. Den Boden im vorgeheizten Backofen bei 170-180°C etwa 20 Minuten backen. Danach gut abkühlen lassen, wer mag gibt einen Backrahmen herum für den besseren Halt der Creme.
2.Für die Füllung die Kokosmilch mit Milch erhitzen. Grieß, Kokosflocken, Zucker und Butter zugeben und einen Grießbrei kochen. Nach dem Stocken wird die Masse auf den gut abgekühlten Boden gegeben und glatt streichen. Dann gut abkühlen lassen. Den abgekühlten Kuchen mit einer guten Schicht, im Wasserbad aufgelöster Kuvertüre überziehen. Mit Kokosraspeln verzieren und in Quadraten servieren.
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vom
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