1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelskuchen

Teufelskuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
++++TEIG++++ etwas
Margarine180 Gramm
Zucker180 Gramm
Eier3
Mehl160 Gramm
Kakao3 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
++++1.Füllung++++ etwas
Eiweiß2
Puderzucker150 Gramm
Kokosraspeln150 Gramm
Kokosfett100 Gramm
++++2. Füllung++++ etwas
Wasser700 ml
rote Götterspeise2 Päckchen
Zucker5 Esslöffel
++++3.Füllung++++ etwas
Milch375 ml
Zucker2 Esslöffel
Vanillepudding1 Päckchen
Butter150 Gramm
++++Schokiguß++++ etwas
Schokolade -bitter150 Gramm
Kokosfett50 Gramm
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Teigzutaten einen cremigen Teig zubereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen .

    2.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180c. ca, 20 min .backen .Noch heiß stürzen und das Backpapier abziehen und auskühlen lassen.

    3.1.FÜLLUNG: Eiweiß cremig (NICHT STEIF )schlagen ,den gesiebten Puderzucker und die Kokosraspeln unterrühren .Das zerlassene abgekühlte Kokosfett unterheben und die Masse aud den Boden streichen.

    4.2.FÜLLUNG:mit den Wasser die Götterspeise herstellen und kurz vor den Gelieren vorsichtig auf die Kokosmasse streichen ,erstarren lassen.

    5.3. FÜLLUNG:Einen steifen Pudding kochen und abkühlen lassen.Schaumig geschlagene Butter löffelweise unter den Pudding rühren .Buttercreme dünn auf die fest gewordene Götterspeise geben.

    6.SCHOKIGUSS: Schokolade im Wasserbad schmelzen ,das zerlassene Kokosfett und das Öl zufügen , gut verrühren und über die kalte feste Buttercreme geben.

    7.Durch die verschiedenen Schichten und Farben sieht der Kuchen sehr schön aus .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich