Zutaten für 8 Personen
++++TEIG++++ | etwas |
Margarine | 180 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 160 Gramm |
Kakao | 3 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
++++1.Füllung++++ | etwas |
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 150 Gramm |
Kokosfett | 100 Gramm |
++++2. Füllung++++ | etwas |
Wasser | 700 ml |
rote Götterspeise | 2 Päckchen |
Zucker | 5 Esslöffel |
++++3.Füllung++++ | etwas |
Milch | 375 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Butter | 150 Gramm |
++++Schokiguß++++ | etwas |
Schokolade -bitter | 150 Gramm |
Kokosfett | 50 Gramm |
Öl | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Aus den Teigzutaten einen cremigen Teig zubereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen .
2.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180c. ca, 20 min .backen .Noch heiß stürzen und das Backpapier abziehen und auskühlen lassen.
3.1.FÜLLUNG: Eiweiß cremig (NICHT STEIF )schlagen ,den gesiebten Puderzucker und die Kokosraspeln unterrühren .Das zerlassene abgekühlte Kokosfett unterheben und die Masse aud den Boden streichen.
4.2.FÜLLUNG:mit den Wasser die Götterspeise herstellen und kurz vor den Gelieren vorsichtig auf die Kokosmasse streichen ,erstarren lassen.
5.3. FÜLLUNG:Einen steifen Pudding kochen und abkühlen lassen.Schaumig geschlagene Butter löffelweise unter den Pudding rühren .Buttercreme dünn auf die fest gewordene Götterspeise geben.
6.SCHOKIGUSS: Schokolade im Wasserbad schmelzen ,das zerlassene Kokosfett und das Öl zufügen , gut verrühren und über die kalte feste Buttercreme geben.
7.Durch die verschiedenen Schichten und Farben sieht der Kuchen sehr schön aus .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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