1. Home
  2. Rezept
  3. American Cheesecake

American Cheesecake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butterkekse200 Gramm
Zucker70 Gramm
Zimt1 Msp
Butter135 Gramm
Fรผr dieFรผllung: etwas
Frischkรคse800 Gramm
Schmand200 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Eier3
Mehl30 Gramm
Milch60 ml
Fรผr den Guss: etwas
Schmand100 Gramm
Erdbeersauce1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine 26er Springform einfetten. Die Kekse zerbrรถseln, mit flรผssiger Butter, Zucker und Zimt vermischen. Die Keksmischung in der Form verteilen dabei einen 2 cm hohen Rand machen. Fรผr die Fรผllung Frischkรคse, Schmand, Vanillezucker und Zucker mit dem Mixer glattrรผhren. Eier nacheinander hinzufรผgen, Zum SchluรŸ Milch und Mehl dazugeben. Die Fรผllung auf dem Teig verteilen und den Kuchen bei 170 Grad, Umluft ca. 1 Std. goldbraun backen lassen. Auskรผhlen lassen. Auf den kalten Kuchen den Schmad streichen. Fรผr 3 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Wenn der Kuchen auf dem Teller ist noch etwas Erdbeersauce darรผber schรผtten. Fertig und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmerican Cheesecakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich