Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butterkekse | 200 Gramm |
Zucker | 70 Gramm |
Zimt | 1 Msp |
Butter | 135 Gramm |
Für dieFüllung: | etwas |
Frischkäse | 800 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 30 Gramm |
Milch | 60 ml |
Für den Guss: | etwas |
Schmand | 100 Gramm |
Erdbeersauce | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine 26er Springform einfetten. Die Kekse zerbröseln, mit flüssiger Butter, Zucker und Zimt vermischen. Die Keksmischung in der Form verteilen dabei einen 2 cm hohen Rand machen. Für die Füllung Frischkäse, Schmand, Vanillezucker und Zucker mit dem Mixer glattrühren. Eier nacheinander hinzufügen, Zum Schluß Milch und Mehl dazugeben. Die Füllung auf dem Teig verteilen und den Kuchen bei 170 Grad, Umluft ca. 1 Std. goldbraun backen lassen. Auskühlen lassen. Auf den kalten Kuchen den Schmad streichen. Für 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen auf dem Teller ist noch etwas Erdbeersauce darüber schütten. Fertig und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „American Cheesecake“