Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butterkekse, zermalmt | 150 gr |
Zucker | 20 gr. |
Zimt | etwas |
Butter, cremig | 70 gr |
Philadelphia-Frischkäse | 800 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Zucker | 175 gr. |
Vanillezucker | 16 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 30 gr. |
Milch | 60 ml |
Crème fraîche | 100 gr. |
Erdbeeren für die Dekoration | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Eine 26-cm Springform einbuttern.
2.Die zermalmten Butterkekse mit 150gr Zucker, etwas Zimt und dem Butter mixen und auf der Springform durch andrücken verteilen. (Kann auch am Rand etwas am Rand hochgehen).
3.Die Crème Fraîche mit dem Philadelphia Frischkäse, Zucker und Vanillezucker mixen. Ein Ei nach dem anderen hinzufügen und gut mixen.
4.Die Milch und der Zucker hinzufügen und gut weiterrühren. Die Füllung in die vorbereite Form geben.
5.Für eine Stunden in den 170°C vorgeheizten Ofen schieben. Mit geöffneter Backofentüre den Kuchen abkühlen lassen.
6.Nach dem Abkühlen den Kuchen mit 100gr Crème Fraîche bestreichen. Im Kühlschrank für ca. 3 Std. abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „American Cheesecake“