Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Boden | |
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Butterkekse | 250 Gramm |
Butter flüssig | 100 Gramm |
Füllung | |
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Philadelphia oder Doppelrahmkäse | 600 Gramm |
Zucker | 170 Gramm |
Vanille Aroma | 1 TL |
Sahne geschlagen | 300 ml |
Topping | |
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Erdbeeren | 200 Gramm |
Erdbeermarmelade | 1 EL |
Heidelbeeren | 100 Gramm |
Puderzucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Boden
1.Zuerst die Kekse zerkrümmeln und mit der flüssigen Butter mischen. Den Teig in eine 22-24cm Springform geben und fest andrücken. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Füllung
2.Den Käse mit einem Holzlöffel schlagen, bis er ein bisschen geschmeidiger und weicher wird. Danach den Zucker und das Vanille hinzugeben. Mischen! Sorgfälltig den Schlaggrahm hinzufügen. Die Füllung in die vorbereitete Form geben. Mindestens 4 h kühlstellen.
Topping
3.Nachdem man das Cheesecake ca. 4h gekühlt hat undsorgfältig aus der Form rausgeholt hat, kann man das Topping vorbereiten. Die Erbeeren in Scheiben schneiden und mit Marmelade anreichern. Die Heidelbeeren mit etwas Zitronensaft und Puderzucker vermischen. Beides schön auf den Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Erdbeeren und Heidelbeeren Cheesecake“