Zutaten fรผr 10 Personen
Boden | |
---|---|
Butterkekse | 250 Gramm |
Butter flรผssig | 100 Gramm |
Fรผllung | |
---|---|
Philadelphia oder Doppelrahmkรคse | 600 Gramm |
Zucker | 170 Gramm |
Vanille Aroma | 1 TL |
Sahne geschlagen | 300 ml |
Topping | |
---|---|
Erdbeeren | 200 Gramm |
Erdbeermarmelade | 1 EL |
Heidelbeeren | 100 Gramm |
Puderzucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Boden
1.Zuerst die Kekse zerkrรผmmeln und mit der flรผssigen Butter mischen. Den Teig in eine 22-24cm Springform geben und fest andrรผcken. Fรผr eine halbe Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
Fรผllung
2.Den Kรคse mit einem Holzlรถffel schlagen, bis er ein bisschen geschmeidiger und weicher wird. Danach den Zucker und das Vanille hinzugeben. Mischen! Sorgfรคlltig den Schlaggrahm hinzufรผgen. Die Fรผllung in die vorbereitete Form geben. Mindestens 4 h kรผhlstellen.
Topping
3.Nachdem man das Cheesecake ca. 4h gekรผhlt hat undsorgfรคltig aus der Form rausgeholt hat, kann man das Topping vorbereiten. Die Erbeeren in Scheiben schneiden und mit Marmelade anreichern. Die Heidelbeeren mit etwas Zitronensaft und Puderzucker vermischen. Beides schรถn auf den Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โErdbeeren und Heidelbeeren Cheesecakeโ