Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vollkornkekse | 200 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Frischkäse | 400 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Vanilleschote | 1 Stück |
Saure Sahne | 1 Becher |
Tiefkühl-Beeren | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kekse zu Bröseln zerstampfen und mit Butter in Topf schmelzen. Die Masse in eine eingefettete Springform (26cm) drücken. Bei 180 Grad Umluft 10 Minuten vorbacken.
2.Vanillemark aus der Vanilleschote kratzen. Den Frischkäse, die Eier, 100 Gramm Zucker und das Vanillemark zu einer Masse verrühren. Käsemasse auf dem abgekühlten Kuchenboden verteilen und bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen.
3.Während der Kuchen backt, Tiefkühl-Beeren mit 100 Gramm Zucker auf dem Herd erhitzen.
4.Die saure Sahne mit 2 Esslöffeln Zucker mischen und auf dem warmen Kuchen verteilen. Nochmal für 10 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
5.Den Kuchen mindestens eine Stunde auskühlen lassen und vor dem Servieren mit der Beerensauce bestreichen.
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vom
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