Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hobbits Kekse von Brandt | 200 gr. |
Butter flüssig | 60 gr. |
Salz | 1 Prise |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eigelbe, frische | 3 Stück |
Mehl | 2 EL |
Zitronenschale | 1 TL |
Sauerrahm | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Den Backofen auf 170 °C Ober-und Unterhitze vorheizen .Die Kekse in einen Mixer geben und fein zerkleinern .Die Butter in einem Topf zerlassen ,mit den Bröseln und 1 Prise Salz in einer Schüssel verkneten . Die Keks-Masse auf den Boden von Silikon-Muffinsförmchen drücken und 10 Min. bei 170 Grad vorbacken.
2.In der Zwischenzeit :Frischkäse ,Zucker ,Eigelbe ,Sauerrahm ,Mehl sowie Salz und Zitronenschale miteinander verrühren .Die Frischkäsemasse auf die Keksböden geben und bei 130 Grad weitere ca.50 Min.backen .New York Cheescake -Muffins im Ofen abkühlen lassen .Auf Tellern anrichten und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „New York Cheesecake Muffins“