1. Home
  2. Rezept
  3. New York Cheesecake Muffins

New York Cheesecake Muffins

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hobbits Kekse von Brandt 200 gr.
Butter flüssig60 gr.
Salz1 Prise
Frischkäse Doppelrahmstufe600 gr.
Zucker100 gr.
Eigelbe, frische3 Stück
Mehl2 EL
Zitronenschale1 TL
Sauerrahm200 gr.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Backofen auf 170 °C Ober-und Unterhitze vorheizen .Die Kekse in einen Mixer geben und fein zerkleinern .Die Butter in einem Topf zerlassen ,mit den Bröseln und 1 Prise Salz in einer Schüssel verkneten . Die Keks-Masse auf den Boden von Silikon-Muffinsförmchen drücken und 10 Min. bei 170 Grad vorbacken.

    2.In der Zwischenzeit :Frischkäse ,Zucker ,Eigelbe ,Sauerrahm ,Mehl sowie Salz und Zitronenschale miteinander verrühren .Die Frischkäsemasse auf die Keksböden geben und bei 130 Grad weitere ca.50 Min.backen .New York Cheescake -Muffins im Ofen abkühlen lassen .Auf Tellern anrichten und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „New York Cheesecake Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich