1. Home
  2. Rezept
  3. New York Cheesecake

New York Cheesecake

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hobbits Kekse (von Brandt)200 gr.
Butter weich75 gr.
Meersalz fein½ TL
Frischkรคse Doppelrahmstufe600 gr.
Zucker150 gr.
Speisestรคrke15 gr.
Vanillepaste½ TL
Ei1
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Fรผr den Boden :die Kekse in einem Mixer fein mahlen .Mit der Butter und dem Salz in eine Schรผssel geben ,alles gut miteinander verkneten. Eine kleine Springform (18 cm durchmesser )mit etwas Butter einfetten .Die Masse in die Springform geben und fest andrรผcken,kaltstellen.

    2.Fรผr die Fรผllung :300 gr.Frischkรคse mit 100 gr.Zucker ,Vanillepaste und Speisestรคrke ca.3 Min.schaumig schlagen.Restlichen Zucker und Frischkรคse nacheinander dazugeben und cremig rรผhren.Ei und Sahne unterrรผhren..

    3.Backofen auf 180 ยฐC vorheizen .Eine Fettpfanne mit Wasser fรผllen .Teig in die Springform fรผllen und in die Fettpfanne stellen .Im heiรŸen Ofen auf der untersten Schiene ca.60 Min.backen ,bis der Teig kaum noch wackelt ,wenn Du sachte an der Form rรผttelst .

    4.Kuchen aus den Ofen nehmen ,abkรผhlen lassen .New York Chessecake in Stรผcke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNew York Cheesecakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich