Zutaten für 4 Personen
für den Boden: | |
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Knuspermüsli, ohne Rosinen | 200 g |
Butter flüssig | 150 g |
Belag: | |
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TK-Himbeeren, aufgetaut | 500 g |
Gelatine | 10 Blatt |
Frischkäse | 400 g |
Milch | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker extrafein | 100 g |
abgeriebene Zitronenschale | 2 TL |
Sahne geschlagen | 400 g |
Guß: | |
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Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Himbeersaft, von den TK-Himbeeren beim auftauen auffangen | 125 ml |
Zucker extrafein | 20 g |
Wasser | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 10 Min
3 Std 30 Min
Boden
1.In einer Schüssel Knuspermüsli und die flüssige Butter gut vermischen. Den Rand aner 26er Springform auf eine Tortenplatte stellen und das Gemisch darin verteilen, mit dem Löffel andrücken und eine halbe Stunde zum festwerden in den Kühlschrank stellen. Dann die abgetropften, aufgetauten Himbeeren darauf verteielen.
Belag
2.Inzwischen die Gelatineblätter in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. In einer Schüssel den Frischkäse mit der Milch, Vanillezucker und Zucker sowie der Zitronenschale verrühren.
3.Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf auflösen. Einige Eßlöffel der Frischkäsemasse drunterrühren und dann das Ganze unter die restliche Frischkäsemasse rühren. Sobald die Masse anfängt zu gelieren die geschlagene Sahne unterheben
4.Creme nun auf den Himbeeren verteieln und etwa 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Guß
5.Aus den Zutaten für den Guß nach Packungsanleitung einen Guß herstellen und auf der Torte verteieln. Kalt stellen.
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vom
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