Zutaten für 4 Personen
Für den Keksboden | |
---|---|
Löffelbiskuits | 400 gr. |
Butter | 200 gr |
Für die Creme | |
---|---|
Götterspeise Waldmeister Instant Pulver | 2 Beutel |
Zucker | 8 EL |
Frischkäse | 400 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 40 Min
1.In einer Springform den Boden mit Backpapier auslegen. Den Löffelbiskuit zerbröseln, Butter schmelzen und beides miteinander vermengen. 3/4 der Masse in die Form drücken (Boden). Den Boden ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.Götterspeise mit 2 Tassen Wasser (kalt) auflösen und 10 Minuten kalt stellen.
3.4 Eßl. Zucker dazu geben und alles heiss werden lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, anschliessend abkühlen lassen.
4.Frischkäse mit 2 -päckchen Vanillezucker und 4 Eßl. Zucker cremig rühren. Die kalte Götterspeise unterrühren.
5.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Frischkäse masse heben, alles auf den gekühlten Keksboden geben und mit restlichen Bröseln bestreuen, anschliessend den Kuchen mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Frischkäse Torte Waldmeister ohne backen“