Zutaten für 12 Personen
Boden | |
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Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 120 g |
Belag | |
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Schlagsahne | 400 g |
Käse-Sahne Tortencreme | 1 Pck |
warmes Wasser | 100 ml |
Joghurt | 300 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Götterspeise Himbeere / Instant oder 4 Becher je 125g | 500 g |
Götterspeise Waldmeister / Instant oder 4 Becher je 125g | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
Vorbereiten
1.Tortenplatte mit Backpapier belegen und einen Springformrand (26 cm) daraufstellen.
Boden
2.Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Butter im Topf zerlasse, vom Herd nehmen und Biskuitbrösel gut unterrühren. Die Masse in die form geben und mit einem Esslöffel den Boden gleichmäßig andrücken. Bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Belag
3.Zuerst Sahne steif schlagen. Tortencremepulver in eine schüssel geben, Wasser zufügen und etwa eine 1/2 Min. gut verrühren. Joghurt und Dekorzucker ( liegt der Tortencreme bei)gut unterrühren, dann den Frischkäse. Schließlich die Sahne unterheben. Mit einem Teelöffel nun jeweils 250 g / 2 Becher Himbeer- und Waldmeister Götterspeise auf die Creme geben und unterheben. Belag auf den Boden geben und glatt streichen. Restliche Götterspeise abwechselnd auf dem Kuchen verteilen und dabei einen Rand frei lassen. Kuchen etwa 3 Std. kalt stellen.
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vom
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