Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitteig: | etwas |
Eier | 4 |
Wasser | 4 EL |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Fรผllung 1 | etwas |
Orangensaft | 800 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pรคckchen |
Zucker | 4 EL |
Fรผllung 2 | etwas |
Sahne | 400 ml |
Sahnefest | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen, Eiweiร mit kaltem Wasser steif schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Eigelbe einzeln zugeben und unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180ยฐ c ca 20 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und halbieren.
2.Aus Orangensaft, Puddingpulver und Zucker einen Pudding herstellen, abkรผhlen lassen und in einen Spritzbeutel fรผllen und kalt stellen.
3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und kurz vor Ende Sahnefest zugeben. Die sahne in einen Spritzbeutel fรผllen und abwechselnd mit der Orangencreme in Streifen auf die Kuchenbรถden spritzen. Die Bรถden aufeinander legen, einige Zeit kalt stellen, verzieren und servieren. Bilder kommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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